Comment préparer des shortbreads millionnaires sains et délicieux




Comment préparer des shortbreads millionnaires sains et délicieux

Des shortbreads millionnaires qui vont vous rendre riches… en saveurs !

Bienvenue chers lecteurs, aujourd’hui je vais partager avec vous ma recette secrète pour préparer des shortbreads millionnaires sains et délicieux. Vous n’avez pas besoin d’être un chef renommé pour réaliser cette gourmandise. Suivez simplement ces étapes simples et vous obtiendrez des shortbreads millionnaires qui ne feront pas exploser votre compteur de calories !

Les ingrédients :

Pour préparer ces délicieux shortbreads, vous aurez besoin de :

  • Farine d’épeautre
  • Beurre de noix de cajou
  • Sucre de coco
  • Chocolat noir
  • Sel de mer

La préparation :

Commencez par mélanger la farine d’épeautre, le beurre de noix de cajou et le sucre de coco dans un grand bol. Une fois que la pâte est bien homogène, étalez-la dans un plat allant au four préalablement recouvert de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 15 minutes à 180 degrés.

Le nappage :

Une fois que le biscuit est cuit, faites fondre le chocolat noir au bain-marie et versez-le sur la base du shortbread. Saupoudrez d’un peu de sel de mer pour une touche de saveur supplémentaire.

Et voilà ! Vos shortbreads millionnaires sont prêts à être dégustés. Dégustez-les avec un bon thé ou café et régalez-vous sans culpabilité.

N’hésitez pas à partager vos impressions en commentaires et à me poser vos questions si vous en avez. Bon appétit !


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