Comment préparer un délicieux gâteau petit suisse healthy pour régaler toute la famille !


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Comment préparer un délicieux gâteau petit suisse healthy pour régaler toute la famille !

Comment préparer un délicieux gâteau petit suisse healthy pour régaler toute la famille !

Bienvenue dans cet article où je vais te révéler ma délicieuse recette de gâteau petit suisse healthy qui fera le bonheur de toute ta famille ! Prépare-toi à découvrir une alternative savoureuse et équilibrée pour satisfaire tes envies de dessert.

Ingrédients nécessaires

Pour réaliser ce gâteau petit suisse healthy, tu auras besoin des ingrédients suivants :

  • 4 petits suisses nature
  • 100g de farine d’amande
  • 80g de sucre de coco
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • Des fruits frais pour la décoration

Étapes de préparation

Voici les étapes pour réaliser ce délicieux gâteau petit suisse :

1. Préchauffage du four et préparation du moule

Commence par préchauffer ton four à 180°C. Pendant ce temps, graisse légèrement un moule à gâteau de ton choix avec un peu d’huile de coco ou de beurre.

2. Mélange des ingrédients

Dans un saladier, mélange les petits suisses, la farine d’amande, le sucre de coco, les œufs, l’extrait de vanille, le jus de citron, la levure chimique et le sel. Utilise un fouet pour obtenir une préparation homogène et lisse.

3. Cuisson du gâteau

Verse la préparation dans le moule et place-le au four préchauffé. Laisse cuire pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

4. Décoration du gâteau

Une fois le gâteau refroidi, démoule-le délicatement sur une assiette de service. Décore-le avec des fruits frais de ton choix, comme des fraises, des myrtilles ou des tranches d’orange. Laisse libre cours à ta créativité !

Régalez-vous en famille !

Voilà, ton délicieux gâteau petit suisse healthy est prêt à être dégusté en famille ! Sa texture moelleuse et son goût légèrement sucré raviront les papilles de tous les membres de ta maisonnée.

N’hésite pas à partager cette recette avec tes proches et à leur demander leur avis. Ils seront sûrement agréablement surpris de découvrir qu’on peut se faire plaisir tout en adoptant une alimentation saine et équilibrée !

J’espère que cet article t’a donné envie de préparer ce gâteau petit suisse healthy. Si tu as des questions ou des commentaires, n’hésite pas à les laisser ci-dessous. Et surtout, bon appétit !

Nathalie

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À propos de l'auteur

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